最新版本宝宝系统被石锤

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-20 13:22:14

玩过qq飞车手游的小伙伴们,都是十分关注官方发布消息的。近期,官方发布了许多温馨的截图,除了甜蜜以外,还有糖果车的出现,大家看到插图的放出,一看就觉得是家园系统,车友们纷纷表示:宝宝系统或将石锤。

官方将图片放出,但是并未明确表示是家园系统或是宝宝系统,但是聪明的车友们一看,就会看出一些端倪,知道这是什么系统了,大家对于这个系统的期待度还是十分高的,都有着自己的一些想法,也在评论区对官方进行建议,使得两者的利益都可以最大化。

以往官方都会暗示爆料,引起车友们的一片兴趣和激烈的讨论与猜想,但是当宝宝系统被爆出以后,情况跟一样的有很大的不同,因为网友们已经猜的差不多了,让人没有了想要猜测的欲望,甚至有一些小失望,场面一片尴尬。大家都在评论区中,对这个系统进行失意的评价,甚至说出不满意可以退游吗之类的话,让官方也是十分头疼。

大多数车友都是喜欢竞技类的系统,所以评价的可能过于绝对,然而他们也是有着自己计划的,那么关于被石锤的问题小伙伴有什么意见呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 手游排名 | 热门手游 | 游戏行情 | 游戏大全

    Copyright © 2012 - 2015 佛山手游网 www.fsxgnm.com All rights reserved

    热门手游游戏网