金刚狼实战对抗堪比S车

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-20 14:10:30

大家好,今天给大家介绍一款qq飞车手游中的逆天级车辆金刚狼。在飞车刚刚开服的时候,只是对A车进行了特性加成,其他低级车辆都是没有这个福利的。但是刚刚出来的时候,即使没有特性加成,奔跑在赛道上的人也是非常多的,如今特性好了,但是玩的人却少了。

下面给大家介绍一下金刚狼,它是B车中加速强度性能还是最好的,它在撞墙以后得特性加成也是所有车辆中最好的,在A车中也很少见到它那很强的特性,目前最好的B车,在加速等情况也是没有金刚狼好的,其可以在加速是达到13Km/h的时速。

这是首辆特性B车,但是如今已经下架了,买到的小伙伴还是有非常好的纪念意义的。这款车在竞速模式中是没有什么用的,也追赶不上队对手,但是在实战模式中还是十分实用的,可以在瞬间变成S级车,很多小伙伴也是十分钟意,用这辆车去进行实战对抗的。它的速度加成,提速加成,都是实战模式所需要的东西,如今已成为收藏级车辆。

希望拥有这辆车的小伙伴们,可以善待它,跟它一起在赛道中愉快的玩耍。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 手游排名 | 热门手游 | 游戏行情 | 游戏大全

    Copyright © 2012 - 2015 佛山手游网 www.fsxgnm.com All rights reserved

    热门手游游戏网