新版本新宠物使得逆天鹰开始慌

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-20 14:12:05

最近有一款非常火的手游,那就是腾讯出版的QQ飞车。玩过QQ飞车的人都知道每个人都是可以拥有宠物的,当然在宠物之中也是有排名的,最经济实惠的宠物就属逆天鹰了。自从逆天鹰上线以来,没有一个宠物能和和他一较高下的。虽然有一个叫豹子的宠物,还可以跟他稍微比较一下,但是还是有很多人去选择逆天鹰,而不是其他的宠物。

然而最近四月份要出来的宠物,有人爆料了一些新的内容,除了已经确定了的一些模式外,更是更新了其他的模式,甚至有人说孔雀王会出现在新的版本之中。

对于即将来临的宠物,大家都不是特别陌生,许多人都是见过这个宠物的,到其中包含的一些车辆什么的,都还是一个未知数,最近的爆料消息也是越来越少的。关于即将到来宠物的特性还不是特别清楚,但是对于当前版本的老大哥来说,却不是什么好消息,即将到来的宠物各方面特性都比老大哥强很多。

对于这些爆料是不能太完全相信的,因为最终还是需要官网去决定怎么更新修改,对于逆天鹰还能不能继续称霸排名榜,还是需要等到更新后才会了解到,让我们安心等待吧。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 手游排名 | 热门手游 | 游戏行情 | 游戏大全

    Copyright © 2012 - 2015 佛山手游网 www.fsxgnm.com All rights reserved

    热门手游游戏网