最后一个五虎上将英雄马上就要上线了

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-20 14:20:31

玩过王者荣耀的小伙伴们,大家都知道,这几天王者一直都在不停的更新。通过这些大大小小的更新,我们知道它会给我们一个惊喜,那就是新英雄就要与大家见面了,那么他到底是谁呢?

他就是大家最为期待的马超了,我们知道三国中的五虎上将已经出现了4位了,加上这最后一位英雄马超,那么真正的五虎上将就在游戏中已经集齐了。根据官方透露,马超将会在3月中旬左右正式与大家见面。

玩过体验服的大家都知道,马超在体验服里面是非常强势的刺客,他的技能非常的多,而且穿透力也非常强,有些人拿他跟韩信比,认为位移最多的韩信都不一定有马超跑的快。而且他的技能冷却时间非常的短,抓人的效率和收割人头的能力也是非常的强的,相信在他上正式服之后,一定非常的火热,如果在打排位过程中,相信他也一定会被抢选的。

这个英雄在体验服已经上线非常的久了,但是却一直没有在正式服中与大家见面,是因为他实在是太厉害了,如果在正式服上线,就会大大削弱了其他英雄的体验,所以官方给出的答复是近期会对该英雄进行一些调整,然后不久与大家见面。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 手游排名 | 热门手游 | 游戏行情 | 游戏大全

    Copyright © 2012 - 2015 佛山手游网 www.fsxgnm.com All rights reserved

    热门手游游戏网