适合中老年朋友玩的手机游戏

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/4/30 13:15:30


大牛的妈妈最近说自己记忆力差,感觉自己是否会得痴呆症。每天都忧心忡忡的,弄得大牛也紧张兮兮的。作为手游的编辑,牛想妈妈能不能找到更动脑筋的小游戏所以我开始找了。接下来,让我们考虑一些适合他们玩的手游。大家也可以推荐给自己家里的长辈哟。

 


适合中老年玩的手游推荐再也不用担心妈妈无聊了
其玩法也很简单,拖动随机出现的六边形组合,放入大的六边形盘中。同色(同点数)的合起来,周围连接了3个同色(同点数)的情况下,可以进行删除合并。然而,必须注意的是,当周围有三颗连接的恒星时,将会有一个小规模的爆炸来消除。游戏有经典的模式,长辈们可以做出唯一的选择。

 


还有一款《2048》感觉也是非常适合,大牛玩这个游戏只有一次真的打到了2048.

 


这个游戏也很简单,我们可以滑动屏幕移动数字方块。移动时,相邻的两个相同数字的框将合并并到新框中。合并框中的数字是两个原始数字之和。2+2=4,4+4=8,8+8=16,16+16=32。以此类推,当滑滑滑,滑出2048时,你就赢了!

 


另外,培育系的游戏“动画农场”也很适合中老年人,游戏中有粮食、果树、钓鱼等非常休闲的游戏,也可以和邻居进行交易。

 


适合中老年玩的手游推荐再也不用担心妈妈无聊了

 


但是玩这些游戏必须注意提醒长辈,一些道具购买是花人民币,一定要看清楚哟。

 


口袋巴士为亲戚提供最热门、最新的手工旅行信息,如阴阳大师、光荣之王、订阅我们、新闻、评价、策略不要钱

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 手游排名 | 热门手游 | 游戏行情 | 游戏大全

    Copyright © 2012 - 2015 佛山手游网 www.fsxgnm.com All rights reserved

    热门手游游戏网